Говорите со мной о любви

Настасья Лапина
Говорите со мной о любви...
О такой, от которой мурашки,
Чтобы даже вздохнуть было страшно,
Только вас бы не перебить...
Говорите со мной о снах…
В них всегда пахнет домом и мамой ...
Будьте нежным и добрым самым...
Долгожданным,как эта весна.
Говорите со мной о простом...
Обо всем, что важно спросите...
Я прошу только об одном –
Говорите со мной...Говорите...