Рассвет сегодня пламенем горит

Катя Коршунова
Рассвет сегодня пламенем горит,
Как свежий стебель алой незабудки.
Ночную стужу утро закалит,
Разбудит свет ленивые рассудки.

Грехи горят на сердце, но под утро
Захочет разум мысли истолочь.
Покроет сумрак землю перламутром,
Когда восток согреет смехом ночь.

Катя Коршунова.