лось

Владимир Петров 13
По лесу шёл,зевая,лось.
Сегодня лосю не спалось.
Вчера весь день была охота.
Трудился.Отдохнуть охота.
Он изуродовал семь дул,
Наверно,палку перегнул.
Хотел он только поиграть,
И стоило им удирать?