Господибожемой

Забирова Ольга
Время ласковый поводырь в дырявом дольче вита платьице на весу
виснет солнышко не споткнись раззява
дочерь Ида не проглоти осу.

Полон полон фартучек дольчевитин
разоралось солнышко в подоле
сиротливо маленькой читагрите
на чужом столе.

Очевидно что праздничным урожаям не тягаться с ёмкостями корзин
тыквопад нонюшки нестяжаем
косяками Зин.

Крылышкуй патолог он же анатом над хитином чартерной саранчи
ай дымит цыгарка замысловато
ой болит в ночи.

Цвет люпинов нонче неупиваем
газировка где автомат сироп
инда рельсов незачем несть трамваям
по хумгатам троп.

Не насытить отроков потрохами синегубой вечности марш домой
что уж после драки-то кулаками
господибожемой.


                26 апреля 2016 г.