Прощать друг друга надо нам

Людмила Симиренко
Прощать друг друга надо нам…
Что я обиделась - прости меня…
Обиды боль – ярмо сердцам,
С обидой жить я не хочу  и дня…

Но возвратить былое время -
Нам совершенно  не по силам.
Терзает душу не прощения бремя -
Поэтому … давно тебя простила…