вот бы...

Владимир Петров 13
Собратьдрузей и за столом
Поговорить о том,о сём...
И чтобы водка,как слеза
И лик друзей,как образа.

Чтоб было празднично и чинно,
А на стенах-мои картины.
Споём мы песни старины,
И целины,и той войны...

Чтоб в центре-тёплый каравай
И чтоб закуски через край.
Но только я забыл одно:
Друзей вокруг уж нет давно.