Профи

Юрий Дагаев
"Титаник" строил профессионал,
Всех уверял, что не утонет,
Но страшной памяти анналы
Полны. Народ от горя стонет.

Самонадеян жалкий "дока"
Ему, как видно, невдомек.
Как можно не извлечь урока?
Но судит вдоль и поперек,

Превозносясь и унижая,
Всех дилетантами кляня...
А Ной, от края и до края -
Весь  мир спасает для меня!