Мой вещий сон

Татьяна Астафьева
Ты с дуновеньем ветерка
Пришёл в предутренние сны.
Касаясь тёплых рук слегка,
Снял нежно покрывало с них,
Чтобы желания комок,
Что зародился в животе,
Наполнив жаром кровоток,
Дал цвет холодной наготе,
Чтоб стёрлась грань. Исчез предел.
Лишь тихий шепот: Не балуй,
Да стон с горячих губ слетел,
Предвидя страстный поцелуй.


Картинка из ИНЕТА