Когда не спится ночами...

Татьяна Константинова 2
Накинет на плечи ночь,
Покрывало небесных звёзд.
Прогонит из сердца прочь,
Тайны сомнительных грёз.

Когда не спится ночами,
А сердце не может простить,
Займусь я, друзья, стихами,
Они помогают жить...

Мой город окутан мраком,
Не светят порой фонари
И только желанным браком,
Буду счастлив я до зари.

Рассеются в небе тучи,
Будет солнце ярче светить,
Пусть совесть меня не мучит -
Вместе легче на свете жить.