шуточная

Владимир Петров 13
Я решил рефрен,как знамя,
Из забытой песни взять:
"То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять!"

Богатеем мы с годами,
Где здоровье только взять,
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.

Мне бы дали сотню рамок-
Сто картин бы мог создать,
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.

Кто бы денег дал в подарок:
На мильён,не жалко,трать!"
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.

Я б с такими-то деньгами
И на дачу смог набрать,
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.

Мы б с женой на даче сами
Целый день могли пахать,
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.

Денег нету у нас с вами
И не знаем,где их взять,
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.

Тьма прошла,как в жуткой драме,
Деньги есть у нас опять,
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.

Мы обрадовались рано:
Дорожает всё опять,
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.

Только суета всё это
И заботит нас другое:
Плохо,что американцы
Людям не дают покоя,
Рзвращаются ....ранцы-
Поколенье молодое.
Негр Обама всю Европу
Задурил до исступленья
И на чёрную на ж...у
Свою ищет приключенья.

Нет,шутить не надо с нами
И оружьем угрожать,
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять!