Как низко пала

Игорь Рубер
Как низко пала Украина,
Как в бездну пала глубоко!
Когда ж ты вырвешься из плена,
Когда отторгнешь Евро-зло?

Как долго будет враг глумиться
Над древней Киевской землей,
И как могла страна смириться
С такой незавидной судьбой!

Как допустила проходимцев
И Евро-жуликов во власть,
Как вышло так, что рой мздоимцев
Над ней глумится нынче всласть!

И что ж бандеровским заразам
Ты не поставила заслон,
И разрешила молча мразям
Создать в парламенте притон!

И как в Одессе ты забыла
Сгоревших заживо людей,
И кровью как Донбасс залила
Своих сынов и дочерей!

За все ответить непременно
Еще придется  - близок час -
Народ прозреет и мгновенно
Прикончит компрадорский класс!