Небесный мой успех

Лариса Чайка Белоцерковец
Весенний дождик капает,
Он ласточка венца.
Всё, оживая, радует
И нет ему конца…

А вот и солнце ластится,
Лучами греет всех…
И радугой окрасится
Небесный мой успех.
        6.05.2016 г.