Обида

Ивановантон
Обидеть человека можно очень быстро. Посему будьте осторожны, терпеливы и вежливы, добры и радостны. Не теряйте заветного счастья по пустякам и делам серьезным, но знайте, что сердце и дела сердечные превыше всех благ земных. Храните любовь и счастье и будете с радостью взирать на всю планету Земля. Живите в гармонии, уважении и терпимости, что позволит Вам, что позволит Вам раскрыть Ваши великолепные качества, прожить долгую и счастливую жизнь, передать это знание Вашим детям, Вашим внукам, которые захотят прожить самую счастливую жизнь на земле. Любовь хранит жизнь человека. Любовь заботится и оберегает, а не разрушает.