Пришла

Андрей Щеглов Корона
Заберите пенсию и силу!
Сам не свой в солярии лежу.
Пью взахлеб несвежую текилу.
В первозданном дряблом неглижу.

Я Король!.. Земли, давно забытой.
Повелитель проклятой судьбы.
Властелин мелодии убитой.
Тот, Кому Уже Не До Ходьбы.

На просторах этой русской бани
Тихо парится остатками душа.
Слишком много было в жизни срани,
Чтоб она осталась хороша.

Глаз ласкают озорные взрывы.
Шум моторов в старой черепушке.
Стонут застарелые нарывы.
Шепчет дьявол весело на ушко:

«Не сыграеш-ш-шь в бадминтон украдкой.
Не лизнеш-ш-шь слюняво прямо в ухо.
Навсегда-да-да останется загадкой,
Поч-ч-ч-ему сегодня в танке глухо».

Прядь седая упадет на лоб.
Где-то тихо зазвенит гармошка.
Потрясет кадилом старый поп.
Прямо в морг поедет «неотложка».