Моей наставнице, Ларисе Модель

Лю Нели
Я  сегодня сказать Вам хочу, то, что важным считаю.
Для меня, Вы - подруга и мама, по Духу сестра...
Я люблю Вас всем сердцем своим и уважаю,
И желаю Здоровья, Любви и в жизни - Добра.

В моей жизни, Вы - Свет и душе моей тонкой - отрада.
И, что в силах моих, я готова всегда Вам помочь.
Благодарна я Богу, что Вы просто есть и я рада.
Я Люблю Вас,всем сердцем, искренне, нежно, как дочь.


                05.05.2016