Мир Любви?

Печатель
Это ужасный мир!
Я ему не кумир!
Не продамся за купюру,
Лучше буду изучать литературу!

В чем ошибся?
В чём переборщил?
Почему я влюбился!
Я что дебил?

Сопративляться нет сил!
Дай противоядие мне!
Жизнь томил другим,
На этой земле.

И выхода нет!
Вижу расвет.
Дай мне ответ!
Закончи куплет!

Почему влюблен?
Но один.
Я окрылён,
Но без сил.

Пойми живу ради тебя,
Хочу поцеловать любя,
Пожалей хоть ты меня!
Ведь так нельзя!

Буд то нет для меня?
Хоть какой нибудь твари,
Это ведь не пустыня?
Но почему пусто в дали?