Не в сети...

Роман Щёголев
Ты "не в сети", - "ВК" мне пишет.
И что-то больно от того...
Аккаунт твой меня не слышит.
И не дошло, видать, письмо.

Но ведь, недавно "онлайн" было, -
Не написала ничего...
Как-будто кровью окрапило
Разломы сердца моего...

Я обновляю профиль твой, -
Но снова вижу - "не в сети"...
Любуюсь фотками с тобой.
Но сердце щемит от тоски...

Когда зайдёшь к себе опять?
Напишешь слово хоть - Привет!
Я не устану тебя ждать...
Но "не в сети"... Тебя всё нет...

Смотрю, - друг новый у тебя...
Быть может, ты гуляешь с ним?
Вот так забила на меня...
И вышла из сети с другим.

А может, я волнуюсь зря?
Увязла, может, ты в делах?..
Предупредила бы меня, -
Всё объяснив мне в двух строках.

Не знаю, что и думать даже...
Не знаю даже как и быть.
Мне было очень... Очень важно
К тебе с любовью в сердце жить.

Надеюсь просто, что ты спишь.
Ведь, любишь же ты днём поспать.
Но день проходит, - ты молчишь...
Не знаю, - стоит ли мне ждать?..

А может, просто связи нет?..
Сломался вновь компьютер твой?
Не можешь выйти в Интернет?
Да сколько мыслей... Что со мной?

Всё как и было, - "не в сети"...
Не изменилось ничего...
Смахну слезу я со щеки...
Тебя дождусь я всё равно.

Зайдёшь к себе ты на страничку.
Напишешь ласково - Привет!..
Прости. Пропала... Всё отлично.
Прошу я, - вечером приедь...

Хочу прижаться я к тебе...
Хочу обнять... Поцеловать...
Скучал ли ты хоть так по мне?..
Отвечу - Мог ли не скучать?..

Я напишу - Уже я мчусь
Скорей в объятия твои!..
Поверь, - Я думал - не дождусь.
Как хорошо, что ты " в сети"...