попал а

Дарья Шитикова
Очень скоро, когда ты поймешь, что уже "попал",
Двери хлопнут - с размахом, алчно, скоропостижно
И гранит покоренных, когда-то манящих скал
Вдруг прошепчет, что дерзкий Икар стал навеки лишним...

А пока - допивай вино у подножья гор -
Фудзияма и Аю-Даг - все открыты двери
Коронованый небом, мертвеющий приговор.
Это я на тебя смотрю и палю в упор..
Ворошиловский выстрел. Я тоже "попала". Поверь мне.