В унисон..

Вита Перепелица
В унисон - летать,
В унисон - сиять,
В унисон - любить,
В унисон - просто Жить!

В унисон - отпускать,
В унисон - сотворять,
В унисон - Душой петь,
Радость Счастья лицезреть!

06.04.16.