Delete

Анна Ошарина
Тот поздний вечер переставал быть томным.
Команда "опасно" уснула на пятом бокале.
Люди к утру чаще напоминали брёвна,
Но не приходил Тот, кого она ожидала.
Спальни заполнены - кухня, балкон, санузел.
Шумная туса - крэг, кокаин, таблетки.
Рядом сидит и про future indefenit грузит
Белый, как сахар, юноша на табуретке.
Воздух качается сизым кальянным паром
Мимо проходят люди, почти как тени.
Взгляд её чаще и чаще скользит по парам
Где-то мелькают голени, плечи, колени.
Вот Он! Пришел в этот серый Содом и Хаос.
Сжало в тиски, даже вскрик поперхнулся в горле.
Словно для вдоха воздуха не осталось...
Он не один. Он с Мариной, с Полиной, с Олей...
Дальше все просто - этот сценарий дЁшев.
Все перемолото - жизни, таблетки... Оля...
Те пять стаканов обратно в бутыль не зальёшь ведь,
Да и уроков не выучат в этой школе.
Все обновилось - пароли, фамилии, люди.
Прошлое с контурной карты усердно сотрется.
Пообещала - любить никогда не будет!
Все остальное же - дорого. Продается.