Иринка

Ирина Демидова Миргородская
1.
Покрылись лужи тонким льдом
И сердце без любви замёрзло...
Я шёл один в холодный дом -
Ну, вот такая жизни проза...

А в небе солнце - жёлтый шар,
Но не оно меня согрело -
Ты разожгла в душе пожар
Взглядом... так смело...

Припев:
Ты растопила сердце-льдинку,
Когда взглянула мне в глаза -
Я был сражён тобой, Иринка,
Ну, что ещё могу сказать?

Мне растопила сердце-льдинку
И потерял я свой покой
Иришка, Ирочка, Иринка,
Как хорошо, что ты со мной.

(Ну, что ты делаешь со мной?)

2.
Бегут часы, кружатся дни,
Мой дом теплом теперь наполнен,
Ведь в нём теперь я не один -
Ты создаёшь уют с любовью.

Счастливой жизни карусель
Была запущена судьбою...
Как хорошо, что ты теперь
Рядом... со мною...