Не лучше ли довериться?!

Роксана Шарм
Увы, нередко мы ведем себя не так,
Потом за это зачем-то упрекаем,
Иной раз погружаясь даже в мрак...
И поневоле за собой мосты сжигаем.

А может, жизнь не стоит усложнять,
Не лучше ли довериться судьбе,
Реальность ту, какая есть, принять,
Чтоб слишком не терзать сердце себе...