Когда из Грузии вернусь

Евгений Торяник
Когда из Грузии вернусь
Я добрый,щедрый и румяный,
От сладкого вина чуть пьяный,
Иначе к жизни отнесусь,
Когда из Грузии вернусь.

Когда из Грузии вернусь
На всех смотреть я буду нежно.
Жизнь проживая безмятежно
Скажу всем бедам-не боюсь,
Когда из Грузии вернусь.

Когда из Грузии вернусь
Людей любить сильнее буду
И добрых дел их не забуду.
И к ним спиной не повернусь,
Когда из Грузии вернусь.

Когда из Грузии вернусь
В глаза смотреть всем буду смело,
А вспоминая Сакартвело
Очей моих коснётся грусть,
Когда из Грузии вернусь.

Сакартвело-самоназвание Грузии.