Грань счастья

Игорь Табаков
Счастье гранями играет,
Вызывающе дразня!
Чуть неловок – ускользает!
Ловим вновь, опять возня!

Жизнь без счастья просто скука –
Хочется его узнать!
Может, счастье – секс с подругой,
Делящей с тобой кровать?

Или счастье в наших детях –
Ради них порой живём?!
Счастье – власть или в монете?
Может, всё-таки в другом?

Счастье – всё и где-то между,
Граней всех не описать!
Счастье – не терять надежду
Это счастье отыскать!

6 мая 2016г.