Очень смешная и одновременно грустная история

Ген Жэстачайший
Есть у меня три рубля,
Живы отец и мать;
Взрослый, а слово "бля"
При них не могу сказать.

Понес я своих три рубля.
Угадайте, куда их понес?
А понес с кормы корабля
Мимо трюма на нос.

На том корабельном носу
Сидит длинношерстный кот,
Печалится: может спасу?
Я спас без раздумий, и вот.

Смеется Чеширский кот,
Рублей искать - не сыскать.
"Не сын, а - транжира и мот."-
Вздыхают  отец и мать.