Звёзд холодных мириады...

Саша Филатов
               ***

Звёзд холодных мириады
Изумрудный сеют свет.
Во вселенной миллиарды
Обитаемых планет.

Верю я, что мир наш вечен,
Что его не скроет прах.
Триллион красивых женщин
Проживают в тех мирах.

Я несу любимой лучик,
Сердцем я осведомлён:
Нет тебя на свете  лучше –
Ты одна на триллион.

             2016.