Белая черемуха

Висколия Юрина
                Белая черемуха,расцвела в саду
                Нежная, игривая..Я ее люблю
                Веточки пушистые,наклонила вниз
                Белая черемуха..Белый твой  каприз..

                Расцвела ты вечером..Твой наряд-фата
                Делать было нечего..Я к тебе пришла
                Обняла черемуху нежную в саду
                И шептала сладко ей,что его люблю

                Запахом повеяло,в сердце благодать
                Я в любовь не верила,мне опять страдать
                Ленточкою белою стволик завяжу
                Вишней скороспелой,я  любовь испью

                Белая черемуха,словно снег зимой
                А любовь,без омута,в сердце непокой
                Мы с тобой, как лебеди в белых облаках
                Так,скажи мне,где же ты..И в каких краях?

                Солнышко игривое,греет сад весной
                Счастьице красивое, ждет нас, дорогой
                Вальсом счастье кружится,нас к себе зовет
                И в саду так вьюжится,черемушка цветет

                Не морозь,черемушка..Просто опьяни
                Пью любовь до донышка,в нее ты  позови
                Закружи метелькою..Освежи меня
                Напои капелькою,черемушка моя