Свобода

Иван Дловз
Свобода – это моя природа,
Свобода от мнения народа,
Безликого, серого сброда!
Мою личную, вечную свободу
Не сломают не какие невзгоды,
Она как крепкая нить,
Пронизывает мои годы,
Моя свобода не зависит
От прогноза погоды,
На неё не влияют уроды,
И бытовые заботы.
Свобода вне времени,
Она всегда во мне,
Даже в глубоком сне
Я полностью свободен,
Нет, я постиг Дзен,
И не знаю границ нирваны,
Свобода моя выступает
Из краёв рваной раны,
В душе, которая находится,
Рана эта никогда не сходится,
И не заживает –
Она свободу мою рождает!!!
05.05.16