В конце времен

Лариса Брижак
Определиться кабы
С вечной мирской идеей,
Только кругом ухабы,
Скучные лицедеи...
Что там рекут пророки?
Армагеддон? А дале?
- Кто победит пороки,
Тот попадет в скрижали?...
Больше не будет мнений
Ни под каким углом,
Свернутость измерений
Схлопнется - три в одном.
Правды объединятся
В ИСТИНЫ ясный свет.
Может такое статься?
Кто бы мне дал ответ.
Зло неизбежно канет,
Взято добром в полон.
Скучная жизнь настанет
В самом конце времен...