Наверно, год, как не летал...

Александр Николаевич Кравцов
Наверно, год, как не летал...
Уже стал думать - разучился,
Иль Режиссер дарить устал
Полеты - ночью сей случился!

Слов не найду, чтоб передать -
Какую легкость, скорость, силу
Я смог реально испытать,
Как в воздухе себя носил я!

Едва ли хвастая, парил -
Меня так распирала радость,
Что всем, как мне, ее дарил!..
И негатив был (к счастью, малость) -

Мешал, настойчиво манил
Отвлечь на что-то незнакомый,
Интеллигентный, но... "не мил";
Был слишком для меня "весомым" -

Не получилось огорчить
(Кого-то, может, зависть точит)!..
Еду солить, сладить, перчить
По вкусу каждому б, как хочет...

04.01.2014.