Вечер

Никита Малкин
Сходи на рынок, продукты купи,
Свежий укроп, вырезку со спины,
Гостей не зови, выключи лампы,
Тишина и где-то, играет ансамбль,
Это надуло ветром оттуда,
Где крик не является чудом,
Там не останется ни мечты, ни усталости,
Ни времени и ни слабости,
Выйди в балконную дверь,
Слышишь шаги за спиной вдалеке,
Поворачиваться не смей.