Только с тобой

Николай Крымский
На сердце болью выскреб твоё имя,
Тебя одну на всё благословил,
Я не воспет, не проклят был другими,
И всех других я даже не любил.

Мне не нужны и вряд-ли уже будут,
Улыбки их и пошлые глаза,
А вот твои я точно не забуду,
Не через год, не завтра, никогда...

Тебя обнять, щекой к тебе прижаться,
Остаться с тобой вместе навсегда
Только тебя, всегда хочу касаться,
Смотреть в твои любимые глаза.

Со мной на век остаться ты готова?
Я свой упорно задаю вопрос.
Я повторяю снова, снова, снова...
И ты меня когда-нибудь поймёшь.

Прошу тебя услышь меня средь прочих,
Таких же неприкаянных в толпе.
Может не видишь ты, но между прочим,
Стихи свои пишу одной тебе.

Любовь к тебе, последняя награда,
Которая подарена судьбой?
Чего достоин, рая или ада?
Совсем не важно, только бы с тобой.