А, ведь действительно. Под, какой звездой родится

Коля Нилов
А, ведь действительно.
Под, какой звездой родится.
Имеет, значение.
А ну ка, я-родился бы в Брестской крепости.
В двадцатых числах июня 1941года.
Или же в том же, Блокадном Ленинграде.
В том же 1941 году-но в сентябре.


06.05.2016г. Коля Нилов.