Гетто

Валерий Старз
Я заключу тебя в своё гетто,
Я запрещу тебе других видеть.
Очередное так пройдёт лето,
И что из этого тогда выйдет?

Ты каждый вечер будешь ждать чуда
И на свободу не искать выход.
На ужин будешь лучшим ты блюдом,
А я случайная твоя прихоть.

Ты будешь впитывать своей кожей
Безмерной нежности моей влагу.
Порывом вверх взлечу, потом всё же
Холодной тенью на песок лягу.

Красивых взглядов буду я стражем.
Пусть существует волшебство где-то.
Мы будем вместе, будем жить дальше
В моём желанном золотом гетто.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero


Аудио:
https://disk.yandex.ru/d/hLyq9NKjZYGdlg