Обитель Бога

Владимир Мурзабаев
1
Астрономы НАСА ровно 20 лет
Тому назад без всякого сомнения
Гигантский обнаружили объект
Искусственного происхождения.
Подумали-Обитель Бога то была,
В космосе как облако плыла,
Словно как громадный пароход
Не замедляясь в пучине звезд.
Города высотные на ней сияли.
О размерах трудно было говорить.
Земля-песчинка если с ней сравнить.
За чудом все с восторгом наблюдали.
Никто не предполагал наверняка,
Истина была совсем близка.
2
Проследив за объектом,определили,
Он относительно Земли перемещается
Вместе с галактикой.Установили
В теорию Большого взрыва  укладывается.
Во Вселенной,хотя и возникает спор
Когда-то случился взрыв и с тех пор
Все галактики  разлетаются.
Построили модель,теперь удивляются:
Не ожидали-звездный мир всех удивит.
Все галактики действительно перемещаются,
Относительно Обители Бога и разлетаются.
Сам объект никуда не летит,в центре стоит.
Об этом явлении как и положено
На самый Верх было доложено.
3
Судьбу удивительного открытия обсудили,
Решили-не будоражить весь свет,
На все публикации сведений наложили
Долговременный и полный запрет.
Но было поздно,как бы им это не хотелось,
Вся информация по СМИ разлетелась.
Догадки,разные теории пошли.
Что же в космосе нашли?
Наиболее ходовыми версии следующие были:
Это место обитания душ,Творца,
Сверхцивилизации.Мнениям не было конца.
Даже мы,простые смертные весь мир удивили,
Вышли в космос,чтоб его завоевать,
Что будет в грядущем трудно предугадать.