Жизнь ровная для тех, кто Богом меченый

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Жизнь ровная для тех, кто Богом меченый,
Или для тех, кто баловень Судьбы…
Для остальных кругом противоречия,
И вместо круглого – квадраты и углы…

06.05.2016