Сейчас и здесь

Елена Слепушкина
Мои наивные напевы затронут сердце, может быть...
И эти песни, перепевы способны дверцу приоткрыть
в необъяснимое и злое, в красу земную и печаль,
в неугасимое, шальное, и ничего теперь не жаль...

Идти вперёд уже не страшно, всё ровно: гнев и волшебство.
Вечерний свет и день вчерашний нам не подарят озорство
момента странного, смешного, что нам раскроет тайны свет.
Неповторимо всё и ново. Сейчас и здесь. Иного - нет!
6.05.16