Лето

Печатель
Наступило лето,
Или пришла весна?
Новое начато,
Вспряли ото сна.

И думаешь ты,
Все так хорошо.
Открыл все секреты?
Зло не прошло!

Даже не ушло,
Любовь, это..
Ведь было давно?
Но не летом.

Но встречу ее,
Второй раз?
Сложно без нее.
Даже сейчас.