***

Балахон
Подо мною мир качнулся и звезда с небес упала.
Я с зарею разминулся и бреду - где света мало.
Тени. Призрачные тени, мне теперь мои подруги.
Не ищу прекрасной сени, я ищу - ужасной вьюги.
Холод - сердце он погасит. Жжет его ... Неумолимо
Мир качнувшийся ужасен. Тени лишь, проходят мимо...