Новые варвары

Борис Шмуклер
Под напором диких варваров
Пал Великий древний Рим.
В мрачное Средневековье
Погрузился мир за ним.

Через два тысячелетия
Появился Интернет.
Но потомки древних варваров
Свой в шкафу хранят "скелет".

Называют себя "хакеры",
Паразитами живут.
Разрушают подло, исподволь
То что люди создают.

Ими созданные вирусы
Как костлявая рука
Тянут, тянут человечество
Снова в прошлые века.