Не помню на каком вокзале...

Борис Константинович Макаров
Не помню на каком вокзале…
Откуда ехал и куда…
Кому-то женщина сказала:
«Любимый, жду тебя всегда!»
Сказала громко и раздельно,
Ничуть не ведая стыда.
И вслед за поездом летело:
«Любимый, жду тебя всегда!»
Купе жевало, гоготало,
Сойдясь без всякого труда.
А за окном звезда мерцала:
«Любимый, жду тебя всегда!»
Мне много ездить приходилось,
Менять купе и поезда.
И каждый раз в дороге снилось:
«Любимый, жду тебя всегда!»
И то, что мне не говорили
Тех слов высоких – не беда.
Они мне крылья подарили,
Они мне душу сохранили,
Они в потёмках мне светили
«Любимый, жду тебя всегда!»