Затворничество накануне появления одуванчиков...

Кариатиды Сны
три дня сидела
дома в трудах чуть весну
не прозевала
вышла и удивилась
кругом одуванчики

***********

 На фото - декорация к спектаклю "Дюймовочка" ( сценография и  исполнение автора)