Письмо в конверте

Виталий Леоненко
                Положи меня печатью на сердце твоем.

                Песнь Песней


«…думал давно,
да решился вот только теперь…»

…………………….

…и опустил
отяжелелую руку.

После дождя обогретый, разымчивый день,
словно фиалка, раскрылся для звуков.

В этих созвучьях юнеющих – только молчать;
в росчерках пений,
синь прошивающих полдня…

Но положи меня
на твоем сердце печать.

Но лишь скажи 
и, как чашу, собою наполни.



______________________________

Василий Кандинский. Композиция 9. 1936