хох-ма

Балахон
Научили играть на нервах ...
Кто был первым, ужо не скажет,
Только в корень - всех этих "первых"
В Мать, и в Душу, всех этих,.."падших" !

Где то лаской, а где кукушкой...
Надоедливей мух осенних. ( уж, прикинулся тухлой тушкой...),..
Нет !...
Достать бы всех, этих, - "первых"!

Мужики... Не МУЖИ ,... но - братья!
Пред неведомой, женской силой,
Ослабляйте свои "объятья...
Чтоб не быть... в поводке... гориллой!