Ты продолжай меня любить

Ямал Владимир
     Благодарю Андрея Смирнова за вдохновение   
     "Люби меня, когда я далеко"
    
     "Люби меня, когда я далеко
      Люби сильней когда ночь сердце ранит,
      Когда словами режут глубоко,
      И слезы неба в стёкла барабанят..."



Признаюсь: больно мне осознавать.
Не меня целуют твои губы.
Уж не со мной ложишься ты в кровать.
И с «другим» пускаешь дыма клубы.

   Тебя люблю, любить не прекращу.
   Ноет болью сердце от разлуки.
   Душою по былому я грущу.
   Не меня ласкают твои руки.

Никуда от себя мне не уйти.
Не убежать, не найти спасенья.
По жизни дальше одному идти.
У Бога просить благоволенья.

   А если сможешь, ты меня люби.
   Люби, хоть я теперь и далеко.
   Мне яркою звездой в пути свети.
   Согласен – это будет нелегко.

Люби меня, хоть и сожгла мосты.
Погибну иначе в одночасье.
В моих мыслях всегда лишь только ты.
Обойдёт пускай тебя ненастье.