Реквием другу

Валентина Куплевацкая Добрикова
                Памяти известного в Одессе
                диджея Евгения Липтушенко(DJ Жан)
                от имени моего сына
                Александра Куплевацкого (DJ Elvin)

Ушёл из жизни мой верный друг,
Ушёл безвременно, безвозвратно.
Сгорел, как свечка, - замкнулся круг,
И не вернуться ему обратно.

На всё, конечно, причина есть,
И ты молчал о своём недуге.
С цветеньем яблонь страшную весть
Апрель доверил весне-подруге.

В Страстную Пятницу умер ты.
Всю ночь рыдал телефон и рвался…
А как же, Женька, твои мечты?
Ты молодым навсегда остался.

Ушёл из жизни… Но нет же! Нет!
Ты будешь с нами в лучах софитов.
Диджей от Бога, ты столько лет
Дарил всем радость. Легко, открыто

Шутил, смеялся, друзей ценил,
Был бескорыстен и предан слову.
На всё хватало душевных сил,
Любви безмерной к родному крову.

С такой потерей смирюсь не вдруг,
И философских не жду ответов…
Ушёл из жизни мой верный друг,
Но память вечна – я знаю это!