Купание

Юлия Михеева Карсон
Я взобью сегодня пену.
Купать буду куклу Лену.
В ваночке-то розовой,
В пене-то берёзовой.

Кукле Лене без оглядки
Я потру мочалкой пятки.

А потом её умою
Я водою ключевою.

Заверну в полотенце лучистое.
Кукла Лена! Какая ты чистая!