Мои секунды

Александр Кашлев
Мне кажется
нашего времени
не существует
Размытый пейзаж
из мгновений
не вспомнить никак
Сегодня я выберу
точку отсчета
другую,
Ведь стали часы
на руке -
может быть это знак?

Кто выдумал
жизни всех нас
разделить на отрезки?
Мы разные судьбы
на разных живём
скоростях
Так, кто - то,
за пару секунд,
чем-то делиться
веским,
А кто - то, не может
осмыслить
и сущий пустяк

Пусть стрелки
считают и крутят
свои обороты
И волны стучат
о корабль,
где-то севший на мель
Здесь меряют
время моё
только рифмы
и ноты,
Ко мне приближая
мою,
настоящую цель