Начало

Геннадий Щёголев
Большая буква –
Начало строчки.
Начало звука –
Флажок с кружочком.

Начало света –
Восточный лучик.
Стихи поэта 
Никто не учит.

Раскатом где-то
Загрохотало.
Лишь смерть поэта –
Стихов начало.

Начало жизни –
Любовь земная.
Любовь к Отчизне
Всегда святая!

Вся правда в винах
На дне бокала.
Последний выдох –
Конца начало…

Картинка из и-та