Русь

Елена Калюжная
Вот согрелась земля. Распогодилось.
Как легки в небесах облака,
Зеленеют поля моей родины.
Жизнь бежит всё вперёд, как река,
Полноводная и широкая,
Но порою круты берега...
Русь-красавица синеокая,
Нет на свете родней уголка.